Spargelzeit

Endlich ist der Frühling da und mit ihm der Duft von herrlich frischen Spargeln, zartem Bärlauch und leckeren Erdbeeren. Hier finden Sie unsere feinen Frühlingsgerichte.


Zu den feinen Fleischstücken oder köstlichen Fischfilets servieren wir ihnen frische Spargeln und kleine Frühlingskartoffeln mit Rosmarin. Zudem stehen Ihnen drei hausgemachte Saucen zur Auswahl: Sauce Hollandaise, Morchelrahmsauce oder Bärlauchsauce.

 

Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt.

 

Fleischdeklaration 

Schwein: Schweiz
Kalb: Schweiz
Rind: Schweiz
Lamm: Neuseeland / Australien
Pferd: Schweiz
Geflügel: Schweiz
Wurstwaren: Schweiz
Schinken: Schweiz
Salami: Schweiz / Italien
Speck: Schweiz
Buurehamme: Schweiz
Bündnerfleisch: Schweiz
Rohschinken: Schweiz

Wir beziehen unser Fleisch fast ausschliesslich von einheimischen Metzgereien.