Speisekarte

Saisonale und regionale Gerichte prägen unsere Speisekarte. Hausgemacht ist Trumpf und Qualität geht vor Quantität. Schauen Sie rein und lassen Sie sich gluschtig machen!


Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

allfällige Preisänderungen bleiben vorbehalten.

 

"Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne."

Fleischdeklaration 

Schwein: Schweiz
Kalb: Schweiz
Rind: Schweiz

Rind: Südamerika (Argentinen, Brasilien, Uruguay, Paraguay)*
Lamm: Neuseeland*

Lamm: Australien*
Pferd: Schweiz
Geflügel: Schweiz
Wurstwaren: Schweiz
Schinken: Schweiz
Salami: Schweiz

Salami: Italien
Speck: Schweiz
Buurehamme: Schweiz
Bündnerfleisch: Schweiz
Rohschinken: Schweiz

Forelle: Schweiz

Fischknusperli (Egli): werden durch Gasser AG Schwarzenburg bezogen, Herkunft variiert z.B.: Estland, Russland

Wir beziehen unser Fleisch fast ausschliesslich von einheimischen Metzgereien.

* kann mit nichthormonellen leistungsförderern wie Antibiotika erzeugt worden sein