Saisonale und regionale Gerichte prägen unsere Speisekarte.
Hausgemacht ist Trumpf und Qualität geht vor Quantität. Schauen Sie
rein und lassen Sie sich gluschtig machen!
Alle Preise in CHF inkl. 7.7 % MwSt.
"Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder
Intoloranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden
auf Anfrage gerne."
Fleischdeklaration
Schwein: Schweiz
Kalb: Schweiz
Rind: Schweiz
Rind: Südamerika (Argentienen, Brasilien, Uruguay,
Paraguay)*
Lamm: Neuseeland*
Lamm: Australien*
Pferd: Schweiz
Geflügel: Schweiz
Wurstwaren: Schweiz
Schinken: Schweiz
Salami: Schweiz
Salami: Italien
Speck: Schweiz
Buurehamme: Schweiz
Bündnerfleisch: Schweiz
Rohschinken: Schweiz
Forelle: Schweiz
Fischknusperli (Egli): werden durch Gasser AG Schwazenburg
bezogen, Herkunft variiert z.B.: Estland, Russland
Wir beziehen unser Fleisch fast ausschliesslich von
einheimischen Metzgereien.
* kann mit nichthormonellen leistungsförderern wie Antibiotika
erzeut worden sein