Saisonale und regionale Gerichte prägen unsere Speisekarte.
Hausgemacht ist Trumpf und Qualität geht vor Quantität. Schauen Sie
rein und lassen Sie sich gluschtig machen!
Alle Preise in CHF inkl. MwSt.
allfällige Preisänderungen bleiben vorbehalten.
"Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder
Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden
auf Anfrage gerne."
Fleischdeklaration
Schwein: Schweiz
Kalb: Schweiz
Rind: Schweiz
Rind: Südamerika (Argentinen, Brasilien, Uruguay,
Paraguay)*
Lamm: Neuseeland*
Lamm: Australien*
Pferd: Schweiz
Geflügel: Schweiz
Wurstwaren: Schweiz
Schinken: Schweiz
Salami: Schweiz
Salami: Italien
Speck: Schweiz
Buurehamme: Schweiz
Bündnerfleisch: Schweiz
Rohschinken: Schweiz
Forelle: Schweiz
Fischknusperli (Egli): werden durch Gasser AG Schwarzenburg
bezogen, Herkunft variiert z.B.: Estland, Russland
Wir beziehen unser Fleisch fast ausschliesslich von
einheimischen Metzgereien.
* kann mit nichthormonellen leistungsförderern wie Antibiotika
erzeugt worden sein